帶狀疱疹 (生蛇) 疫苗

「帶狀疱疹」俗稱「生蛇」,是指由水痘帶狀皰疹所引致的傳染病,病毒會潛伏在體內的神經系統,當身體抵抗力下降,病毒再次活躍便會發作。

生蛇疫苗可以減低生蛇的機會,即使發病,也可以減少出現併發症的機會,以及減輕後遺神經痛帶來的痛楚。

 

$1,400

計劃詳情

疫苗名稱

生蛇疫苗

藥廠

MSD

針數

1針

服務時間

星期一至星期五:9 am – 6 pm
星期六:9 am – 1 pm
星期日及公眾假期:休息

醫健通及醫療劵

我們可取覽醫健通電子健康記錄及
歡迎使用醫療券

帶狀疱疹 (生蛇) 疫苗
預約接種疫苗注意事項
詳情

  1. 請務必攜帶疫苗接種紀錄本正本(針卡)及證件(通行證/護照),預約兒童疫苗如果沒有攜帶疫苗本,將無法接種疫苗。
  2. 所有疫苗接種服務均需提前預約,一次繳費多針的疫苗請於接種第一針時預約後續的接種時間。
  3. 請確認沒有對疫苗成份過敏(雞蛋白過敏者不可接種流感疫苗/四痘合一疫苗,酵母過敏者不可接種九價HPV 疫苗)。如果過往有對疫苗及其成份過敏的情況,請務必事先聲明,由醫生評估後再決定能否預約接種。
  4. 接種疫苗當日沒有正在發燒發熱(體溫超過37.5 度者不可接種疫苗)。
  5. 兒童疫苗需要有專業人士評估接種計劃,建議客人預約時先把接種記錄本拍照發給診所工作人員,確認好可以接種的項目。
  6. 診所接受信用卡及銀聯等移動支付工具,不額外收取手續費。