返回網站

香港婦檢再加強防疫措施

香港婦檢再加強防疫措施

為對抗2019新型冠狀病毒疫情,及減少病毒傳播,本中心自2020年1月開始已積極應對,加強本中心的防疫及清潔措施,致力提供安全、潔淨的環境予各位顧客。

7月中開始,因應港府已經把新型冠狀病毒疫情,提升至緊急應變級別,為了顧客著想及針對最新情況,香港婦檢已經進一步加強相關感染控制措施。

加強性防疫措施,包括:

1. 客戶和訪客
所有到訪診所的客人,均需檢測體溫及必須戴上外科口罩,並同時提供酒精搓手液消毒雙手,客人需提供曾否外遊等健康狀況以作篩查,以便醫生作出詳細診斷。

2. 中心的服務及醫療人員
服務及醫療人員,每天都要檢測體溫,戴上口罩,及配上嚴格及合適的防護裝備,加上勤洗手以保持良好個人衞生。

3. 中心環境的控制措施
中心定時於客人接觸到的臨床範圍 (包括接待處、等候區、醫生房、器材及門柄等) 以稀釋漂白水每小時進行清潔,以嚴格保持中心的環境衛生。

香港婦檢會密切留意事態發展,包括政府防疫部門的指引及建議,並持續審視現有措施成效,以適時採取符合疫情需要的措施。

服務安排

  • 精簡身體檢查流程,以減少逗留時間;
  • 更好的分流安排,以減少等候時間及避免多人聚集;
  • 如有需要,可安排以電話講解報告及咨詢。

如有查詢,請致電2155 4209,不便之處,敬請原諒。

#香港婦檢 #HongKongWellWomenCentre #hkwwc #婦科檢查 #身體檢查 #健康檢查 #新型冠狀病毒 #防疫措施 #衛生防護中心指引 #coronavirus #covid19

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的